Свойства
- Улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
- Содержит основные ПНЖК омега-3 из рыбьего жира холодноводных морских рыб (анчоусы, сардины, скумбрия).
- Содержание ПНЖК омега-3 в продукте составляет 60%.
Применение
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. При необходимости прием можно повторить.
Основные компоненты
Рыбий жир
Концентрированный источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3 – докозагексаеновой и эйкозапентаеновой. ДГК и ЭПК – незаменимые кислоты, которые не образуются в нашем организме, их очень важно получать с пищей. Наряду с фосфолипидами это основные компоненты и строительный материал для клеточных оболочек. Больше всего ДГК и ЭПК содержится в клетках головного мозга и сетчатке глаз (50%). Омега-3 снижают «плохой» холестерин, препятствуя его отложению в сосудах и образованию тромбов, улучшают кровообращение в сосудах сердца и мозга, способствуют восстановлению стабильного сердечного ритма и АД. Омега-3 улучшают активность нервных клеток, весьма благоприятно влияют на когнитивные (познавательные) функции мозга.